Categories:

Благодарность #10

Этот сложный день таки подходит к концу. И хотя вторая его половина была отнюдь не радужной, и мне в какой-то момент хотелось разбить что-нибудь тяжёлое кое об кого нехорошего (нет, я не про мужа, он хороший и меня поддержал), благодарностей тоже есть.

Сегодня, 30 октября 2018, я благодарю Вселенную:

1. За мужа, конечно, в первую очередь. В трудные моменты он не бросит, а поможет. Как и сегодня. Люблю его очень, и считаю, что в жизни с мужчиной мне чертовски повезло.

2. За очень яркие, эмоциональные, интересные сны!!! как будто кино смотрела. В итоге проспала на работу, потому что надеялась досмотреть))

3. За силы погладить ещё несколько вещей!! Такими темпами к отпуску я разгребу эту огромную кучу!

4. За то, что меня начали посещать разные творческие идеи. И пусть пока я не решаюсь их реализовать, но сам факт наличия — уже прогресс. Мне начинает хотеться что-то делать, это круто. Даже заказала на Али ещё пару штучек для работы с кожей. И поглядываю на шапку из толстой пряжи, которую недовязала в прошлом году.

5. За работоспособность в течение дня. Сократила бэклог по неотвеченным письмам с 1500 до 950. Это с учётом того, что в течение дня нападало ещё порядка трёхсот. Я — молодец!! И стёрла одну из задач со своей доски.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened