Category:

Благодарность #11-12

Вчера ничего не писала, и даже не чувствую никаких угрызений совести, вот нисколечко. Заболела, видимо отравилась. Живот болит, тошнит, температура поднялась. Еле-еле ответила на пару десятков писем по работе и завалилась спать. Провела день на одном кефире, что, кстати, иногда очень полезно.

Сегодня тоже работала из дома. Хоть и не в полной мере, но симптомы как бы не ушли окончательно.

Может быть, хотя бы завтра наберусь сил съездить на завод наконец)

Но, тем не менее, благодарности псто должен быть.

Итак, за последние два дня я благодарю Вселенную за:

1. Возможность выспаться (о да!).

2. Благополучное решение вопроса с одним рабочим конфликтом. Сложно это, когда у тебя сразу два руководителя, которые дают диаметрально противоположные указания.

3. Вкуснейший суп, который я сегодня нашла в себе силы сварить. Что характерно, простой, как валенок. Но двухдневный голод сделал его практически амброзией.

4. За то, что у меня появилась возможность посмотреть кино. Выбор почему-то пал на «Завтрак у Тиффани». Не смотрела до этого и повторять не буду, хоть Одри и невероятная красотка. Драгоценности, конечно, костюмы и причёски просто прекрасны)

5. За то, что моя работа прекрасно работается из дома, и я могу в любой момент просто сказать: «Ребята, сегодня не приеду», и это нормально. Конечно, не то чтобы каждую неделю, но один-два раза в месяц я обязательно пользуюсь такой возможностью. Не злоупотребляя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened